Flammkuchengewürzanleitung

 zur Herstellung von Flammkuchencreme in Verbindung mit der Gewürzmischung von Flammkuchenexpress.

Das Anrühren der Flammkuchengewürzmischung besteht  im Grunde darin, eine genau abgewogene Menge von Schmand und Creme Fraiche  mit der unten angegebenen Menge Flammkuchengewürz in einem Behältnis zu mischen (Anrühren).

Das Anrühren kann sowohl mit dem Schneebesen als  auch mit einer Küchenmaschine  (sollte aber immer in einem stabilen Behältnis) erfolgen.

Um die richtige Streichbarkeit zu erreichen, sollte man  die Mischung ca. 2 Stunden vor Beginn zubereiten und dann kühl stellen.

Sie benötigen ca. 100g Creme pro Flammkuchen und ca.100g Gewürz pro 1 Kg Creme.

Beispiel: Für 20 St. Flammkuchen benötigen sie ca. 1,5 kg Schmand und 0,5 Kg Creme Fraiche und dazu passend 200 g Gewürz.

Nach Befolgung der oben aufgeführten Mischungsverhältnisse  sollte sich der Erfolg von selbst einstellen.

Das Verteilen der fertigen Flammkuchensoße erfolgt mit einem Streicher von innen nach außen, wobei ein Rand von einem halben Zentimeter um den Rohling frei bleiben sollte. Tipp!
Es können zum Bestreichen des Rohlings auch andere Mittel zu Hilfe genommen werden. Wie z.B. Löffel, , Teigschaber oder ein breites Messer.

Allerdings gelingt dies am besten mit dem von uns angebotenen Flammkuchenstreicher.   Am besten gleich mitbestellen: Bestell Nr. 100 

Nach dem Verteilen der Flammkuchencreme  kann der Flammkuchen nach Belieben und Geschmack herzhaft oder süß  belegt werden.

 Sollten Sie noch Fragen haben oder  die Lieferung nicht zu Ihrer Zufriedenheit sein, stehen wir Ihnen natürlich mit Rat und Tat zur Verfügung.   Mail: Info@flammkuchenexpress.de /Telefon  06331 698 646

 

Dafür garantieren wir:

  • laktosefrei und laut Rezeptur, vegan
  • schneller Service und Versand

 

 

 

  zur Herstellung von Flammkuchencreme in Verbindung mit der Gewürzmischung von Flammkuchenexpress. Das Anrühren der Flammkuchengewürzmischung besteht  im Grunde darin, eine genau... mehr erfahren »
Fenster schließen
Flammkuchengewürzanleitung

 zur Herstellung von Flammkuchencreme in Verbindung mit der Gewürzmischung von Flammkuchenexpress.

Das Anrühren der Flammkuchengewürzmischung besteht  im Grunde darin, eine genau abgewogene Menge von Schmand und Creme Fraiche  mit der unten angegebenen Menge Flammkuchengewürz in einem Behältnis zu mischen (Anrühren).

Das Anrühren kann sowohl mit dem Schneebesen als  auch mit einer Küchenmaschine  (sollte aber immer in einem stabilen Behältnis) erfolgen.

Um die richtige Streichbarkeit zu erreichen, sollte man  die Mischung ca. 2 Stunden vor Beginn zubereiten und dann kühl stellen.

Sie benötigen ca. 100g Creme pro Flammkuchen und ca.100g Gewürz pro 1 Kg Creme.

Beispiel: Für 20 St. Flammkuchen benötigen sie ca. 1,5 kg Schmand und 0,5 Kg Creme Fraiche und dazu passend 200 g Gewürz.

Nach Befolgung der oben aufgeführten Mischungsverhältnisse  sollte sich der Erfolg von selbst einstellen.

Das Verteilen der fertigen Flammkuchensoße erfolgt mit einem Streicher von innen nach außen, wobei ein Rand von einem halben Zentimeter um den Rohling frei bleiben sollte. Tipp!
Es können zum Bestreichen des Rohlings auch andere Mittel zu Hilfe genommen werden. Wie z.B. Löffel, , Teigschaber oder ein breites Messer.

Allerdings gelingt dies am besten mit dem von uns angebotenen Flammkuchenstreicher.   Am besten gleich mitbestellen: Bestell Nr. 100 

Nach dem Verteilen der Flammkuchencreme  kann der Flammkuchen nach Belieben und Geschmack herzhaft oder süß  belegt werden.

 Sollten Sie noch Fragen haben oder  die Lieferung nicht zu Ihrer Zufriedenheit sein, stehen wir Ihnen natürlich mit Rat und Tat zur Verfügung.   Mail: Info@flammkuchenexpress.de /Telefon  06331 698 646

 

Dafür garantieren wir:

  • laktosefrei und laut Rezeptur, vegan
  • schneller Service und Versand

 

 

 

Topseller
Weizen 200g Flammkuchen Gewürzmischnung Weizen
Inhalt 0.2 Kilogramm (12,50 € * / 1 Kilogramm)
ab 2,50 € *
Filter schließen
 
  •  
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Weizen 200g
Flammkuchen Gewürzmischnung Weizen
Inhalt 0.2 Kilogramm (12,50 € * / 1 Kilogramm)
ab 2,50 € *
Zuletzt angesehen