Flammkuchengewürzanleitung
zur Herstellung von Flammkuchencreme in Verbindung mit der Gewürzmischung von Flammkuchenexpress.
Das Anrühren der Flammkuchengewürzmischung besteht im Grunde darin, eine genau abgewogene Menge von Schmand und Creme Fraiche mit der unten angegebenen Menge Flammkuchengewürz in einem Behältnis zu mischen (Anrühren).
Das Anrühren kann sowohl mit dem Schneebesen als auch mit einer Küchenmaschine (sollte aber immer in einem stabilen Behältnis) erfolgen.
Um die richtige Streichbarkeit zu erreichen, sollte man die Mischung ca. 2 Stunden vor Beginn zubereiten und dann kühl stellen.
Sie benötigen ca. 100g Creme pro Flammkuchen und ca.100g Gewürz pro 1 Kg Creme.
Beispiel: Für 20 St. Flammkuchen benötigen sie ca. 1,5 kg Schmand und 0,5 Kg Creme Fraiche und dazu passend 200 g Gewürz.
Nach Befolgung der oben aufgeführten Mischungsverhältnisse sollte sich der Erfolg von selbst einstellen.
Das Verteilen der fertigen Flammkuchensoße erfolgt mit einem Streicher von innen nach außen, wobei ein Rand von einem halben Zentimeter um den Rohling frei bleiben sollte. Tipp!
Es können zum Bestreichen des Rohlings auch andere Mittel zu Hilfe genommen werden. Wie z.B. Löffel, , Teigschaber oder ein breites Messer.
Allerdings gelingt dies am besten mit dem von uns angebotenen Flammkuchenstreicher. Am besten gleich mitbestellen: Bestell Nr. 100
Nach dem Verteilen der Flammkuchencreme kann der Flammkuchen nach Belieben und Geschmack herzhaft oder süß belegt werden.
Sollten Sie noch Fragen haben oder die Lieferung nicht zu Ihrer Zufriedenheit sein, stehen wir Ihnen natürlich mit Rat und Tat zur Verfügung. Mail: Info@flammkuchenexpress.de /Telefon 06331 698 646
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