Auf die Qualität und den Geschmack der Flammkuchenböden sind wir ganz besonders stolz. Die Basis bilden exzellente Grundprodukte und Zutaten von Lieferanten aus dem „Naturpark Pfälzerwald und Nordvogesen“.
Unsere Kunden schätzen es, dass das Korn für unser Mehl auf Weizenfeldern im nahen Frankreich wächst. Die Qualität der produzierten Flammkuchen steht außer Zweifel und ist IFS6 zertifiziert.
Auf die Qualität und den Geschmack der Flammkuchenböden sind wir ganz besonders stolz. Die Basis bilden exzellente Grundprodukte und Zutaten von Lieferanten aus dem „Naturpark Pfälzerwald...
mehr erfahren »
Fenster schließen
Weizen Flammkuchenböden
Auf die Qualität und den Geschmack der Flammkuchenböden sind wir ganz besonders stolz. Die Basis bilden exzellente Grundprodukte und Zutaten von Lieferanten aus dem „Naturpark Pfälzerwald und Nordvogesen“.
Unsere Kunden schätzen es, dass das Korn für unser Mehl auf Weizenfeldern im nahen Frankreich wächst. Die Qualität der produzierten Flammkuchen steht außer Zweifel und ist IFS6 zertifiziert.