Flammkuchenböden
Auf die Qualität und den Geschmack der Flammkuchenböden sind wir ganz besonders stolz. Die Basis bilden exzellente Grundprodukte und Zutaten von Lieferanten aus dem „Naturpark Pfälzerwald und Nordvogesen“. Unsere Kunden schätzen es, dass das Korn für unser Mehl auf Weizenfeldern im nahen Frankreich wächst. Die Qualität der produzierten Flammkuchen steht außer Zweifel und ist IFS6 zertifiziert.
Die Formen sind:
Wir verschicken unsere Böden immer frisch!
Das heißt, sie können die nicht benötigten Flammkuchenböden immer noch einfrieren.
- Alle unser Flammkuchenböden Versenden wir ungekühlt.
- Haltbarkeit der frischen Böden: ungekühlt 5-7 Tage
- Haltbarkeit im eingefrorenen Zustand: bei -18° C 7 Monate, bei -23°C 9 Monate
- Alle Flammkuchen sind durch ein Trennpapier getrennt zum leichteren entnehmen.
- Achtung! dies ist ein Trennpapier und kein Backpapier!!
Zubereitung:
Flammkuchen aus der Verpackung nehmen Trennpapier entfernen und auf eine glatte Oberfläche legen, (idealerweise ein Servierbrett welches leicht meliert ist).
Flammkuchencreme auf dem Flammkuchenboden verteilen. Einen etwa 1 cm breiten Rand um den Flammkuchen frei lassen. Belegen sie nun den Flammkuchen nach Herzenslust, aber achten sie darauf, weniger ist mehr. Sie sollten auch darauf achten, dass sie Zutaten verwenden, die nur geringe Mengen an Salz enthalten, da der Speck meistens sehr salzig ist.
Backhinweis
Idealerweise gelingt der Flammkuchen bei ca. 250° Unter- und 270° Oberhitze auf einem Schamott Stein in etwa 3 - 4 Minuten. (abhängig vom Belag) Aber was ist schon ideal!
Sie sollten darauf achten, dass sie den Ofen auf 250° vorheizen und eine glatte Oberfläche haben (Blech oder Backpapier) Ober- und Unterhitze wäre gut. Die Backzeit hängt auch hier von der Feuchtigkeit der Zutaten ab. Er sollte goldgelb und knusprig sein, dann ist er gut.
Alle Flammkuchenböden werden in Region Pfälzerwald hergestellt für Flammkuchenexpress.
Sollten Sie noch Fragen haben oder die Lieferung nicht zu Ihrer Zufriedenheit sein, stehen wir Ihnen natürlich mit Rat und Tat zur Verfügung. Mail: Info@flammkuchenexpress.de Telefon 06331/698646
Tipp. Das Trennpapier können sie unter den fertig gebackten Flammkuchen legen um die Oberfläche des Flammkuchenbrettes zu schützen.
Dafür garantieren wir:
- Beste Zutaten aus dem Naturpark Pfälzerwald und Nordvogesen
- Wir verschicken unsere Böden immer frisch!
- Schneller Service und Versand
Flammkuchenböden
Auf die Qualität und den Geschmack der Flammkuchenböden sind wir ganz besonders stolz. Die Basis bilden exzellente Grundprodukte und Zutaten von Lieferanten aus dem...
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Flammkuchenböden
Auf die Qualität und den Geschmack der Flammkuchenböden sind wir ganz besonders stolz. Die Basis bilden exzellente Grundprodukte und Zutaten von Lieferanten aus dem „Naturpark Pfälzerwald und Nordvogesen“. Unsere Kunden schätzen es, dass das Korn für unser Mehl auf Weizenfeldern im nahen Frankreich wächst. Die Qualität der produzierten Flammkuchen steht außer Zweifel und ist IFS6 zertifiziert.
Die Formen sind:
Wir verschicken unsere Böden immer frisch!
Das heißt, sie können die nicht benötigten Flammkuchenböden immer noch einfrieren.
- Alle unser Flammkuchenböden Versenden wir ungekühlt.
- Haltbarkeit der frischen Böden: ungekühlt 5-7 Tage
- Haltbarkeit im eingefrorenen Zustand: bei -18° C 7 Monate, bei -23°C 9 Monate
- Alle Flammkuchen sind durch ein Trennpapier getrennt zum leichteren entnehmen.
- Achtung! dies ist ein Trennpapier und kein Backpapier!!
Zubereitung:
Flammkuchen aus der Verpackung nehmen Trennpapier entfernen und auf eine glatte Oberfläche legen, (idealerweise ein Servierbrett welches leicht meliert ist).
Flammkuchencreme auf dem Flammkuchenboden verteilen. Einen etwa 1 cm breiten Rand um den Flammkuchen frei lassen. Belegen sie nun den Flammkuchen nach Herzenslust, aber achten sie darauf, weniger ist mehr. Sie sollten auch darauf achten, dass sie Zutaten verwenden, die nur geringe Mengen an Salz enthalten, da der Speck meistens sehr salzig ist.
Backhinweis
Idealerweise gelingt der Flammkuchen bei ca. 250° Unter- und 270° Oberhitze auf einem Schamott Stein in etwa 3 - 4 Minuten. (abhängig vom Belag) Aber was ist schon ideal!
Sie sollten darauf achten, dass sie den Ofen auf 250° vorheizen und eine glatte Oberfläche haben (Blech oder Backpapier) Ober- und Unterhitze wäre gut. Die Backzeit hängt auch hier von der Feuchtigkeit der Zutaten ab. Er sollte goldgelb und knusprig sein, dann ist er gut.
Alle Flammkuchenböden werden in Region Pfälzerwald hergestellt für Flammkuchenexpress.
Sollten Sie noch Fragen haben oder die Lieferung nicht zu Ihrer Zufriedenheit sein, stehen wir Ihnen natürlich mit Rat und Tat zur Verfügung. Mail: Info@flammkuchenexpress.de Telefon 06331/698646
Tipp. Das Trennpapier können sie unter den fertig gebackten Flammkuchen legen um die Oberfläche des Flammkuchenbrettes zu schützen.
Dafür garantieren wir:
- Beste Zutaten aus dem Naturpark Pfälzerwald und Nordvogesen
- Wir verschicken unsere Böden immer frisch!
- Schneller Service und Versand