Allergene

Kennzeichnungspflichtige Zutaten  mit allergenem Potenzial

Hier mit erklären wir die allergenen Inhaltsstoffe unserer Flammkuchenteigböden (siehe Tabelle).

Allergene Teigboden Gluten
Teigboden rund JA
Teigboden oval JA
Teigboden eckig JA
Teigboden Rustik JA
Teigboden Alsass JA
Teigboden Petit JA
Teigboden Brauer JA
Teigboden Dinkel JA
Teigboden II Wahl JA




 

Desweiteren erklären wir die Allergene unserer Flammkuchen Gewürzmischung (siehe Tabelle)

Inhalt/Allergene Gluten Sellerie
Gewürz  250g JA JA
Gewürz  500 g JA JA
Gewürz  1 Kg JA JA
Gewürz  5 Kg JA JA

 

Des Weiteren erklären wir die GVO (Gentechnisch veränderte Organsimen)
Die oben genannten Produkte sind nach EG-Verordnung 1829/2003 bzw. 1830/2003 nicht Gentechnisch verändert worden und daher  nicht kennzeichnungspflichtig.

Download:  Allergener Brief

Zuletzt angesehen