Allergene
Kennzeichnungspflichtige Zutaten mit allergenem Potenzial
Hier mit erklären wir die allergenen Inhaltsstoffe unserer Flammkuchenteigböden (siehe Tabelle).
| Allergene Teigboden | Gluten |
| Teigboden rund | JA |
| Teigboden oval | JA |
| Teigboden eckig | JA |
| Teigboden Rustik | JA |
| Teigboden Alsass | JA |
| Teigboden Petit | JA |
| Teigboden Brauer | JA |
| Teigboden Dinkel | JA |
| Teigboden II Wahl | JA |
Desweiteren erklären wir die Allergene unserer Flammkuchen Gewürzmischung (siehe Tabelle) dieses gild für unser Weizen und auch unser Dinkelgewürzmischnung
| Inhalt/Allergene | Gluten | |
| Gewürz 250g | JA | |
| Gewürz 500 g | JA | |
| Gewürz 1 Kg | JA | |
| Gewürz 5 Kg | JA |
Des Weiteren erklären wir die GVO (Gentechnisch veränderte Organsimen)
Die oben genannten Produkte sind nach EG-Verordnung 1829/2003 bzw. 1830/2003 nicht Gentechnisch verändert worden und daher nicht kennzeichnungspflichtig.
Download: Allergener Brief
Zuletzt angesehen